聞きかじり 読みかじり 見かじり
個人的に気になったことを備忘録しております。
ページ
ホーム
サイトマップ
プライバシーポリシー
2016年12月27日火曜日
投稿日 2016年12月27日火曜日
更新日
久々のカイオン フレンチコース
クリスマスの繁忙期を避けて
カリフラワーのムース
たいらぎとアワビの薫製
アワビは5時間蒸す
たいらぎは玉ねぎのピューレを少し付けて
フォアグラとトリフ
甘鯛のムースとホタテ
白ワインのソース
宗方牛の赤牛と博多の黒毛和牛
赤牛の方が好みか。和牛は脂がちょっと
ピスタチオのアイスと焼きプリン ブリュゲ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿